Gute Laune kann man essen

Verantwortlich für Ihre gute Laune ist das sogenannte Glückshormon Serotonin. Tanken Sie jetzt in der sonnenlichtarmen Jahreszeit reichlich Glücksgefühle mit L-Tryptophanreichen Lebensmitteln und Naturprodukten.

 Besonders tryptophanreich sind Sojabohnen, Cashewnüsse, Erdnüsse, Hafer, Dinkel, Sonnenblumenkerne, Sesam, Amaranth, Quinoa, Hirse, Weizenkeime, Buchweizen, Bohnen, Kichererbsen, getrocknete Datteln und Feigen und Bananen.

 

Schmetterling beim Nektarsaugen an einer Kleeblüte

Informieren Sie sich hier:

L-Trypthophan-beeinflusst-unser-seelenleben-positiv/

Vitalstoffreiche-ernahrung-hilfe-bei-depressiven-erkrankungen/

– Niedrige-serotoninkonzentration-im-herbst-und-winter-druckt-die-stimmung/

oder allgemein unter der Ruprik:

L-Tryptophan auf dieser Internetseite.

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Kommen Sie frohgelaunt in den Herbst !

Dr. Heike Jürgens

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Tryptophanreiche Naturprodukte:

Medjool Datteln (Medjoul), natur, aromatische und extra dicke Spitzenqualität

 

Cashewkerne, geschält, bio, kbA, Rohkostqualität

 

Bio Cashewkerne, ganz, ungeröstet, schöne aromatische Kerne

 

Erdnusskerne, bio kba, Rohkostqualität (Erdnüsse mit roter Samenhaut)

 

Amaranth, natur, ungemahlen, bio kbA

 

Quinoa, natur, bio kbA

 

Buchweizenmehl, glutenfrei, bio kbA

 

Sojamehl, bio, kbA

 

– http://www.vegetarischerversand.de/

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