Gute Laune kann man essen
Verantwortlich für Ihre gute Laune ist das sogenannte Glückshormon Serotonin. Tanken Sie jetzt in der sonnenlichtarmen Jahreszeit reichlich Glücksgefühle mit L-Tryptophanreichen Lebensmitteln und Naturprodukten.
Besonders tryptophanreich sind Sojabohnen, Cashewnüsse, Erdnüsse, Hafer, Dinkel, Sonnenblumenkerne, Sesam, Amaranth, Quinoa, Hirse, Weizenkeime, Buchweizen, Bohnen, Kichererbsen, getrocknete Datteln und Feigen und Bananen.
Schmetterling beim Nektarsaugen an einer Kleeblüte
Informieren Sie sich hier:
– L-Trypthophan-beeinflusst-unser-seelenleben-positiv/
– Vitalstoffreiche-ernahrung-hilfe-bei-depressiven-erkrankungen/
– Niedrige-serotoninkonzentration-im-herbst-und-winter-druckt-die-stimmung/
oder allgemein unter der Ruprik:
L-Tryptophan auf dieser Internetseite.
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Kommen Sie frohgelaunt in den Herbst !
Dr. Heike Jürgens
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Tryptophanreiche Naturprodukte:
Medjool Datteln (Medjoul), natur, aromatische und extra dicke Spitzenqualität
Cashewkerne, geschält, bio, kbA, Rohkostqualität
Bio Cashewkerne, ganz, ungeröstet, schöne aromatische Kerne
Erdnusskerne, bio kba, Rohkostqualität (Erdnüsse mit roter Samenhaut)
Amaranth, natur, ungemahlen, bio kbA
Buchweizenmehl, glutenfrei, bio kbA